关注我们
RSStwitterWeiboYoutubeFacebookFlickr

注册订阅中文官方网站的RSS
注册订阅中文官方网站的RSS

 中国国旗
 

 目录

  首页
  关于OECD
  主题
  主要统计
  OECD出版物
  国别信息 - 中国

 

 

 

 

 

 

 
 

经合组织将帮助把创新确定为G20全球发展战略的核心

 

2016年9月5日 - 在中国杭州举行的G20首脑峰会上,与会的G20国家领导人共同呼吁经合组织就建立一个更强大更具创新性和包容性的世界经济帮助制定一份议程。
与会领导人共同批准了一系列旨在落实其增长战略的行动计划。这些行动计划涉及的政策领域非常广泛,从创新和技能到创业和投资金融,从提高生产率和贸易到打击洗钱犯罪和避税,再到降低钢铁行业产能过剩等。

中国作为G20轮值主席国,其关注的主要焦点之一就是确定经济增长新动力的必要性。作为对轮值主席国综合制定一份旨在支持科学技术投资,提高技能并鼓励知识交流的创新行动计划这一目标的支持,经合组织贡献了自己的想法、分析和数据。

了解经合组织对G20工作所做全面贡献的更多信息,请登陆www.oecd.org/G20
了解G20杭州峰会及其最终公报的更多信息,请点击这里

***
更多详细信息 >>

 

Top

 

 

 

 

 

 

网站应用关于隐私权网站地图

Copyright OECD. All rights reserved.