关注我们
RSStwitterWeiboYoutubeFacebookFlickr

注册订阅中文官方网站的RSS
注册订阅中文官方网站的RSS

 中国国旗
 

 目录

  首页
  关于OECD
  主题
  主要统计
  OECD出版物
  国别信息 - 中国

 

 

 

 

 

 

 
 

经合组织和粮农组织一致认为农产品高价周期可能会结束,但仍需提高警惕

 

2016年7月4日 - 近期这一段农产品高价周期很可能会结束,经合组织和粮农组织在其最新的10年展望中给出了这一预测。但是,这两个组织警告仍需保持警惕,原因是主要农产品的价格波动可能性仍然很高。

今天发布的《经合组织―粮农组织农业展望2016-2025》预测,剔除通货膨胀因素后,农产品价格在未来十年内整体将保持相对平稳。然而,相对于农作物,牲畜价格有望出现上涨。随着人们收入的提高,尤其是在新兴经济体,肉类、鱼和家禽的需求将表现出强劲增长。这将造成饲料需求增加,特别是粗粮和蛋白粉需求,因此,相比诸如小麦和大米等主食,粗粮和蛋白粉的价格将会上涨。

***
更多详细信息 >>

 

Top

 

 

 

 

 

 

网站应用关于隐私权网站地图

Copyright OECD. All rights reserved.